Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Uova
- 100 g di salsa di soia
- 30 g di sakè
- 40 g di zucchero grezzo di canna
- 3 uova fredde
- 1000 g acqua
Brodo
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di cipolla dorata a pezzi
- 50 g di porro a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 15 g di radice fresca di zenzero, pelata e a fette
- 1500 g di acqua
- 400 g di pancia di maiale disossata con la pelle
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne
nebo ½ dado per brodo di carne - 15 g di salsa di soia
- 5 g di zucchero grezzo di canna
Terminare la preparazione
-
50
g di funghi shiitake freschi a fette
nebo 20 g di funghi shiitake secchi ammollati in acqua tiepida per 5 ore - 200 g di noodles per ramen secchi
- 1 cucchiaio di olio di sesamo
- 6 fettine di lonza di maiale
- 2 cucchiai di sakè
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 fogli di alga nori, a listarelle
- 1 cipollotto verde, a rondelle sottili
- sale, a piacere
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1953 kJ / 466.8 kcal
- Protein
- 46.5 g
- Sacharidy
- 25.1 g
- Tuk
- 19 g
- Nasycený tuk
- 6.1 g
- Vláknina
- 1 g
- Sodík
- 1732.6 mg
Alternativní recepty
Gyoza
1h
Sushi donuts
50 Min
Curry di pollo con riso basmati
45 Min
Ramen coreano con tofu
50 Min
Baozi brasati
1h 30min
Pulled pork a Cottura Lenta
7 Std.
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30min
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4 Std. 25 Min
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4 godz. 50 min