Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Spezzatino al vino rosso
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3x3 cm) (preferibilmente taglio cappello del prete)
- 500 g di vino rosso, tipo Barbera
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 foglia di alloro fresco
- 20 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
Ciambella di polenta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di farina di mais bramata
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3122.3 kJ / 746.3 kcal
- Protein
- 51.7 g
- Sacharidy
- 86.1 g
- Tuk
- 24.1 g
- Nasycený tuk
- 6.4 g
- Vláknina
- 4.5 g
- Sodík
- 1434.5 mg
Alternativní recepty
Purè di patate (TM6)
1 godz.
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Polenta
1 godz.
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4u.
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Spezzatino di carne con polenta
4u.
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 Std. 30 Min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25 min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min