Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Sacchetto aromatico e marinatura
- 2 - 3 chiodi di garofano
- 1 stecca di cannella
- 4 - 5 grani di pepe nero
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 2 foglie di alloro fresche
- 800 - 1000 g di carne di manzo, tipo cappello del prete, in un unico pezzo
- 750 g di vino rosso corposo (tipo Barolo)
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
Brasato
- 30 g di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 5 g di sale
- 25 g di concentrato di pomodoro
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1546.8 kJ / 369.7 kcal
- Protein
- 32.9 g
- Sacharidy
- 2.9 g
- Tuk
- 14.8 g
- Nasycený tuk
- 2.8 g
- Vláknina
- 0.7 g
- Sodík
- 438.1 mg
Alternativní recepty
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Tonno di coniglio
48h
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min