Boules abricot et chocolat
TM6 TM5

Boules abricot et chocolat

3.3 (4 hodnocení)

Suroviny

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 150 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en deux
  • 5 g de gingembre frais
  • 100 g d'eau
  • 70 g de sucre en poudre
  • 50 g de carotte, coupée en morceaux
  • 50 g de noisettes émondées
  • 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de mascarpone

Nutriční hodnoty
na 1 portion
Kalorie
1642.8 kJ / 394.2 kcal
Protein
5.7 g
Sacharidy
32.8 g
Tuk
24.5 g
Nasycený tuk
13 g
Vláknina
5.3 g
Sodík
29 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty