Zařízení & příslušenství
Chocolat chaud sur bâtonnet
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 20min.
8 portions
Suroviny
-
600 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
30 g de cacao en poudre
-
miniguimauves à ajuster en fonction des goûts
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 portion
Sodík
62.3 mg
Protein
8.3 g
Kalorie
2480.9 kJ /
590.7 kcal
Tuk
40.6 g
Vláknina
2.9 g
Nasycený tuk
24.5 g
Sacharidy
49.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cadeaux faits-maison Vol. II
13 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Napolitain
4hod. 20min.
Cristallisation du chocolat
15min.
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1hod. 45min.
Sucre à la fraise tagada
5min.
Bûche vanille et framboise
50hod. 30min.
Barquettes à la fraise
35min.
Tablette de chocolat au blé soufflé
2hod. 40min.
Petits tigrés au chocolat
1hod.
Petits oursons guimauve-chocolat
4hod.
Number cake 6
2hod.
Granola chocolat-amande
45min.
Pâte de speculoos
10min.