Red velvet cupcakes (vegan)

Red velvet cupcakes (vegan)

4.6 5 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 4hod.
12 pezzi

Suroviny

Frosting al formaggio vegano
  • 200 g di anacardi ammollate per 30 minuti in acqua calda
  • 100 g zucchero
  • 30 g di succo di limone
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 100 g di crema di cocco (la parte cremosa del latte di cocco)
  • 30 g di margarina
Cupcakes vegan
  • 250 g di bevanda a base di mandorle
  • 40 g di aceto bianco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 150 g zucchero
  • ½ cucchiaino di colorante alimentare, rosso
  • 120 g olio di semi di girasole
  • 5 g di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 250 g di farina tipo 00
  • 20 g di cacao amaro in polvere

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 pezzo

Sodík 247.9 mg
Protein 5.9 g
Kalorie 1642.1 kJ / 392.5 kcal
Tuk 22.8 g
Vláknina 2 g
Nasycený tuk 6 g
Sacharidy 43.8 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...