Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
TM6 TM5

Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole

1.8 (6 hodnocení)

Suroviny

  • 3 clementine, la scorza (senza la parte bianca)
  • 250 g di nocciole sgusciate e spellate
  • 100 g di cacao amaro in polvere, non zuccherato
  • 180 - 240 g di zucchero, a piacere
  • 150 g di olio di semi di girasole + q.b.
  • 180 g di acqua minerale frizzante
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • gelato, a piacere
    nebo zucchero a velo, a piacere

Nutriční hodnoty
na 1 fetta
Kalorie
1414 kJ / 338 kcal
Protein
4.7 g
Sacharidy
28 g
Tuk
26 g
Nasycený tuk
3.3 g
Vláknina
5.7 g
Sodík
4.1 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty