
Zařízení & příslušenství
Focaccia cipolle e zucca
Příprava 30min
Celkový 2hod.
10 pezzi
Suroviny
Impasto
-
di acqua1550 g
-
di latte100 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato10 g
-
di malto d'orzo10 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di farina manitoba600 g
-
di sale8 g
-
di succo di limone30 g
Farcitura
-
di cipolle rosse di Tropea pulite a fette150 g
-
di polpa di zucca a fettine100 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.45 g
-
di acqua50 g
-
di sale2 cucchiaini
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Kalorie
305.5 kcal /
1278.2 kJ
Protein
7.2 g
Tuk
10.3 g
Sacharidy
49.1 g
Vláknina
1.5 g
Nasycený tuk
1.7 g
Sodík
718.7 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 recept
Itálie
Itálie