Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Base per biscotti
- 200 g di mandorle pelate
- 1 uovo
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di margarina vegan
- 60 g di zucchero
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 pizzichi di sale
Caramello vegano
- 250 g di zucchero
- 180 - 210 g di crema di cocco
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di margarina vegan, fredda in un unico pezzo
- 1 cucchiaio di aceto
Meringa alla vaniglia
- 170 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 5 g di zucchero vanigliato
- 150 g di acquafaba (acqua di ammollo dei ceci)
- 2 - 3 gocce di succo di limone
Salsa al cioccolato
-
200
g di cioccolato fondente (70% di cacao)
nebo 200 g di cioccolato al latte senza lattosio - 60 g di olio di cocco
- 40 g di latte di cocco, in barattolo
- Nutriční hodnoty
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 2229 kJ / 533 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Sacharidy
- 57.5 g
- Tuk
- 32.6 g
- Nasycený tuk
- 16 g
- Vláknina
- 4.2 g
- Sodík
- 103.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2u.
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4 Std. 15 Min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 Std. 30 Min
Latte caldo con il miele
10min
Salsa al formaggio di pecora
20min
Focaccia ai semi di chia farcita
4h
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Crostata di frolla montata alle nocciole
1u. 20min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3u. 50min
Buchteln alla confettura di prugne
4u. 10min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min