Zařízení & příslušenství
Pain complet
Příprava 25min.
Celkový 16hod.
1 pièce
Suroviny
-
150 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
1 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T 150, et un peu pour fariner
-
5 g de sel
-
eau (1 bol)
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 pièce
Protein
30 g
Kalorie
3858 kJ /
910 kcal
Tuk
4 g
Sacharidy
174 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Larousse - Boulangerie maison
120 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Pain complet
5hod.
Pain de campagne
3hod. 45min.
Pain de seigle
4hod. 10min.
Pain complet vapeur
4hod.
Pain d'épeautre aux graines
6hod. 10min.
Baguette à la farine d'épeautre
4hod. 20min.
Pain complet au muesli
4hod. 5min.
Pain blanc en cocotte
3hod. 15min.
Mon pain de campagne maison
4hod. 40min.
Pain complet ultra-moelleux
2hod. 15min.
Pain complet rapide
1hod. 20min.
Pain aux céréales
3hod. 30min.