Zařízení & příslušenství
Sauce caramel au café
Příprava 10min.
Celkový 45min.
1 bocal
Suroviny
-
250 g de sucre en poudre
-
100 g d'espresso refroidi
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
-
130 g de crème
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 bocal
Protein
3 g
Kalorie
6831 kJ /
1631 kcal
Tuk
66 g
Vláknina
0 g
Sacharidy
254 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
En modes TM6 !
44 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Sauce au caramel
1hod. 30min.
Caramel au beurre salé
1hod. 45min.
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min.
Crème pâtissière XXL
15min.
Caramel liquide
35min.
Chocolat chaud des Incas
40min.
Crème pâtissière Mode Sauce
15min.
Sauce caramel
1hod. 30min.
Crème dessert au caramel
1hod.
Sauce caramel au whisky
35min.
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2hod. 30min.
Caramel liquide
25min.