Zařízení & příslušenství
Tourte auvergnate au seigle
Příprava 30min.
Celkový 4hod. 45min.
1 pièce
Suroviny
Le levain
-
125 g de levain "chef" (voir "Conseils(s)")
-
65 g d'eau minérale
-
60 g de farine de seigle et un peu pour fariner
La tourte
-
750 g de farine de seigle et un peu pour fariner
-
675 g d'eau minérale
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 pièce
Protein
63 g
Kalorie
12615 kJ /
2993 kcal
Tuk
10 g
Sacharidy
617 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Larousse - Boulangerie maison
120 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Petits pains aux noix
4hod. 30min.
Pain maison au maïs
2hod. 30min.
Pain de seigle
4hod. 10min.
Pain d'épeautre aux graines
6hod. 10min.
Pain noir aux graines
2hod. 45min.
Pains de seigle au citron
3hod. 50min.
Pain au levain
17hod.
Pain complet au muesli
4hod. 5min.
Mon pain de campagne maison
4hod. 40min.
Baguette tradition
15hod. 25min.
Pain cocotte seigle et épautre
2hod. 40min.
Pain de campagne en cocotte
2hod. 10min.