Zařízení & příslušenství
Proteinchips aus Harzer-Käse mit Chili-Dip
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
4 Portionen
Suroviny
Käse-Chips
-
Ei1
-
Öl20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Knoblauch, gemahlen½ TL
-
Harzer Roller in dünnen Scheiben (ca. 5 mm)200 g
Chili-Dip
-
rote Paprika in Stücken120 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt1
-
stückige Tomaten100 g
-
Ketchup light80 g
-
Speisestärke10 g
-
Curry½ TL
-
Oregano½ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Paprika de la Vera¼ TL
-
Salz½ TL
-
Tabasco1 - 2 Spritzer
-
Worcester-Sauce1 - 2 Spritzer
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
847 mg
Protein
10 g
Kalorie
687 kJ /
164 kcal
Tuk
7 g
Vláknina
2.4 g
Nasycený tuk
1 g
Sacharidy
15 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Cheddar-Mandeln
45min
Low-Carb-Burger mit Wolkenbrötchen (Oopsies)
50min
Kokos-Zitronen-Pudding
20min
Low Carb Laugenbrötchen
1h
Bratapfel-Karamell-Smoothie
55min
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24h
Low Carb Nussbrötchen
1h 30min
Speck-Omelette
25min
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
50min
Schüttelpizza
40min
Protein-Fluff
5min
Frühstücksei aus den Varoma® Förmchen
35min