Gelatina de mango
TM5 TM31 TM6

Gelatina de mango

2.0 (71 hodnocení)

Suroviny

  • aceite vegetal, el necesario para engrasar
  • 1000 g de agua
  • 80 g de gelatina en polvo sabor mango (1 sobre, p. ej. Jell-O®)
  • 1 cda de grenetina en polvo
  • 100 g de queso crema
  • 150 g de mango fresco o congelado, solo la pulpa
  • 500 g de yogur de mango
  • 1 mango manila, en cubitos para decorar
  • hojas de hierbabuena fresca, para decorar

Nutriční hodnoty
na 1 porción
Kalorie
615.7 kJ / 147.2 kcal
Protein
4.4 g
Sacharidy
24.4 g
Tuk
4.2 g
Nasycený tuk
2.3 g
Vláknina
0.8 g
Sodík
108.6 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty