Zařízení & příslušenství
Gelatina de mango
Příprava 5min.
Celkový 6hod. 15min.
10 porciones
Suroviny
-
aceite vegetal el necesario para engrasar
-
1000 g de agua
-
80 g de gelatina en polvo sabor mango (1 sobre, p. ej. Jell-O®)
-
1 cda de grenetina en polvo
-
100 g de queso crema
-
150 g de mango fresco o congelado, solo la pulpa
-
500 g de yogur de mango
-
1 mango manila, en cubitos para decorar
-
hojas de hierbabuena fresca para decorar
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Sodík
108.6 mg
Protein
4.4 g
Kalorie
615.7 kJ /
147.2 kcal
Tuk
4.2 g
Vláknina
0.8 g
Nasycený tuk
2.3 g
Sacharidy
24.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
MOLDE DE PAN DE CAJA
11 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Gelatina de Tequila
1hod. 30min.
Pay de guayaba con almendras
4hod. 30min.
Sopa de fideo
35min.
Gelatina de mango
15min.
Agua de Horchata
10min.
Gelatina de rompope
5hod. 20min.
Gelatina de mazapán
2hod.
Gelatina de cajeta
4hod.
Atole de fresa
25min.
Caldo de camarón
40min.
Carlota de limón
5hod.
Tradicional sopa de fideo
35min.