Zařízení & příslušenství
Eierlikör-Birnen-Plunder
Příprava 45min.
Celkový 2hod. 45min.
15 Stück
Suroviny
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Milch220 g
-
Zucker20 g
-
Eier2
-
Hefe zerbröselt40 g
-
Salz1 Prise
-
Butter in sehr dünnen Scheiben150 g
Füllung und Fertigstellung
-
Milch300 g
-
Eierlikör (siehe Tipp)100 g
-
Eier2
-
Zucker50 g
-
Speisestärke40 g
-
Birnen in Würfeln (ca. 1-2 cm)350 g
-
Aprikosenkonfitüre ohne Stücke125 g
-
Hagelzucker40 g
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Sodík
68 mg
Protein
8 g
Kalorie
1332 kJ /
318 kcal
Tuk
11 g
Vláknina
2.7 g
Nasycený tuk
6.3 g
Sacharidy
47 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9hod. 35min.
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9hod.
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2hod. 30min.
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3hod.
Schoko-Erdbeer-Rolle
5hod.
Weißbrot-Lachs-Rolle
1hod. 30min.
Heidelbeer-Strudel mit Vanillesauce
1hod. 20min.
Rhabarber-Biskuitrolle
2hod.
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2hod.
Ofen-Berliner
6hod.
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2hod. 30min.
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2hod.