Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
La crème au chocolat
- 150 g de lait
- 150 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 3 jaunes d'oeufs
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de chocolat fondant, en morceaux
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu plus pour le moule
- 370 g de farine de blé, et un peu plur pour fariner
- 1 oeuf
La gelée de fraise
- 1 c. à café d'agar-agar (1 g env.)
- 1 c. à café de grains de poivre Sichuan, selon vos goûts
- 70 g de sucre en poudre
- 350 g de fraises, et plus pour la finition
- Nutriční hodnoty
- na 1 part
- Kalorie
- 3305.7 kJ / 789.5 kcal
- Protein
- 11 g
- Sacharidy
- 75.7 g
- Tuk
- 49.2 g
- Vláknina
- 6.3 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Duo de mini-tresses au beurre
Žádné hodnocení
Yaourt pomme-myrtille
12h 40min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Pudding brioché au chocolat
1h 25min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 godz. 35 min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 godz. 15 min
Gâteau au chocolat et au caramel
2h
Frangipane aux poires
1h 30min