Zařízení & příslušenství
Dorer 200 g d'oignons
Příprava 10min.
Celkový 25min.
1 portion
Suroviny
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
200 g d'oignon rouge, en quartiers (voir "Conseil(s)")200 g oignons jaunes en quartiers (voir "Conseil(s)")
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 portion
Sodík
18 mg
Protein
2 g
Kalorie
972 kJ /
232 kcal
Tuk
20 g
Vláknina
3.6 g
Nasycený tuk
3 g
Sacharidy
10 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Haute température
13 recepty/-ů
Benelux
Benelux
Mohlo by se vám také líbit...
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Dorer 250 g d'échalotes
Nenhuma avaliação
Rissoler 350 g d'échalotes
Nenhuma avaliação
Rissoler 250 g d'échalotes
Nenhuma avaliação
Dorer légèrement ail et oignons
Nenhuma avaliação
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
Nenhuma avaliação
Rissoler 200 g d'oignons
20min