Zařízení & příslušenství
Perkedel Jamur dan Kentang
Příprava 10min.
Celkový 1hod.
8 potongan
Suroviny
Adonan Kentang
-
air565 g
-
kentang (floury potato) kupas, potong kecil-kecil (3 cm)800 g
-
keju Parmesan potong kecil-kecil55 g
-
telur besar1
-
55 g tepung roti pankotepung panir55 g
-
daun peterseli segar (volitelně)2 tangkai
-
mustard Dijon2 sdt
-
garam1 sdt
-
lada hitam bubuk¼ sdt
Jamur
-
bawang bombai potong kecil-kecil55 g
-
siung bawang putih2
-
minyak zaitun15 g
-
140 g jamur kancing segar, diirisjamur (misalnya chanterelles, boletes, jamur tiram), diiris140 g
-
4 tangkai dill, segar, daunnya sajadaun peterseli segar dicincang4 tangkai
-
keju Cheddar diparut55 g
-
tepung panir55 g
-
minyak sayur untuk menggoreng
-
krim asam (sour cream) untuk penyajian
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 potongan
Sodík
573.9 mg
Protein
9.9 g
Kalorie
944.7 kJ /
225.8 kcal
Tuk
7.8 g
Vláknina
3.2 g
Nasycený tuk
3.2 g
Sacharidy
29.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Serba-Serbi Hidangan Jamur
13 recepty/-ů
Mezinárodní
Mezinárodní
Mohlo by se vám také líbit...
Sayur Lodeh
45min.
Pasta Ragout Sayur
Žádné hodnocení
Pasta dengan Sayuran
Žádné hodnocení
Sup Kacang Tolo dengan Sayuran
Žádné hodnocení
Tumis Tahu dan Jamur
25min.
Tumis Kembang Tahu dan Goji Berry
20min.
Telur Orak-Arik dengan Bawang Bombai
25min.
Tumis Jamur Kuping dan Nanas
Žádné hodnocení
Tumis Pepaya Muda
Žádné hodnocení
Buddha bowl with lentil falafel and pomegranate
Žádné hodnocení
Sweet and Sour Tofu Bowl
1hod. 50min.
Couscous tahini bowl
Žádné hodnocení