Stew Jamur dan Sosis dengan Jelai
TM6

Stew Jamur dan Sosis dengan Jelai

( Žádné hodnocení )

Suroviny

  • 30 g minyak zaitun ekstra virgin dibagi
  • 300 g sosis babi diiris (1 cm)
    nebo 300 g sosis ayam, matang diiris (1 cm)
  • 840 g air dibagi
  • 40 g sayur kale nero batang dihilangkan, potong kecil-kecil, tambahkan untuk hiasan (volitelně)
  • 110 g bawang bombai potong kecil-kecil
  • 55 g wortel potong kecil-kecil
  • 55 g seledri Eropa potong kecil-kecil
  • 3 siung bawang putih
  • 30 g pure tomat
  • 300 g jamur kancing segar diiris
    nebo 300 g jamur (misalnya cremini, terompet, shiitake, boletes), diiris
  • 40 g biji jelai
  • 2 sdt pasta kaldu sapi
  • 2 dried bay leaf (daun salam Eropa kering)
  • 1 sdt thyme kering
  • ½ sdt garam sesuai selera
  • ¼ sdt lada hitam bubuk

Nutriční hodnoty
na 1 porsi
Kalorie
334.2 kcal / 1398.3 kJ
Protein
14.5 g
Tuk
24 g
Sacharidy
17.2 g
Vláknina
4.1 g
Nasycený tuk
7 g
Sodík
884.3 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty

Zobrazit vše