Zařízení & příslušenství
Stew Jamur dan Sosis dengan Jelai
Příprava 10min.
Celkový 45min.
4 porsi
Suroviny
-
minyak zaitun ekstra virgin dibagi30 g
-
300 g sosis ayam, matang, diiris (1 cm)sosis babi diiris (1 cm)300 g
-
air dibagi840 g
-
sayur kale nero (volitelně) batang dihilangkan, potong kecil-kecil, tambahkan untuk hiasan40 g
-
bawang bombai potong kecil-kecil110 g
-
wortel potong kecil-kecil55 g
-
seledri Eropa potong kecil-kecil55 g
-
siung bawang putih3
-
pure tomat30 g
-
300 g jamur, (misalnya cremini, terompet, shiitake, boletes), diirisjamur kancing segar diiris300 g
-
biji jelai40 g
-
pasta kaldu sapi2 sdt
-
dried bay leaf (daun salam Eropa kering)2
-
thyme kering1 sdt
-
garam sesuai selera½ sdt
-
lada hitam bubuk¼ sdt
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porsi
Sodík
884.3 mg
Protein
14.5 g
Kalorie
1398.3 kJ /
334.2 kcal
Tuk
24 g
Vláknina
4.1 g
Nasycený tuk
7 g
Sacharidy
17.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Serba-Serbi Hidangan Jamur
13 recepty/-ů
Mezinárodní
Mezinárodní
Mohlo by se vám také líbit...
Sapi Iris Dang Gui
25min.
Tumis Domba dengan Sohun
20min.
Tumis Sapi Kimchi
Žádné hodnocení
Ayam Goreng Kunyit
Žádné hodnocení
Daging Goreng Berempah
Žádné hodnocení
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2hod. 45min.
Ayam Santan Pedas
35min.
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Žádné hodnocení
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Žádné hodnocení
Pastel Tutup Kari
Žádné hodnocení
Sop Daging dengan Kembang Kol
2hod.
Meatloaf
Žádné hodnocení