Zařízení & příslušenství
Roti Lapis Keju Jamur
Příprava 10min.
Celkový 2hod. 10min.
8 porsi
Suroviny
-
gandum bulgur110 g
-
air400 g
-
ragi kering2 ¼ sdt
-
minyak zaitun ekstra virgin30 g
-
tepung roti tambah480 g
-
garam dibagi2 ¼ sdt
-
keju Gruyère potong kecil-kecil225 g
-
keju Cheddar potong kecil-kecil110 g
-
mozzarella potong kecil-kecil110 g
-
bawang merah dipotong bagi dua200 g
-
siung bawang putih2
-
daun peterseli segar2 tangkai
-
30 g mentega tawar, potong kecil-kecilminyak zaitun ekstra virgin30 g
-
gula1 sdt
-
15 g sari cuka apelcuka balsamik (volitelně)15 g
-
450 g jamur kancing segar, diirisjamur (mis. chanterelles, boletes, jamur tiram), diiris450 g
-
mentega tawar untuk menggoreng2 - 4 sdm
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porsi
Sodík
1049.4 mg
Protein
26.9 g
Kalorie
2545.7 kJ /
608.5 kcal
Tuk
28.6 g
Vláknina
4.9 g
Nasycený tuk
13 g
Sacharidy
62.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Serba-Serbi Hidangan Jamur
13 recepty/-ů
Mezinárodní
Mezinárodní
Mohlo by se vám také líbit...
Pizza Monkey Bread
3hod. 10min.
Ciabattine
Žádné hodnocení
Pie Ayam Mediteranian
Žádné hodnocení
Quiche Ayam Basil Tomat
1hod.
Mummy Sausage
1hod. 10min.
Kue Bulan Matcha
2hod. 5min.
Kue Bulan Vegetarian
Žádné hodnocení
Kue Bulan dengan Custard Telur Asin
Žádné hodnocení
Kue Bulan dengan Pasta Kacang Merah dan Telur Asin
2hod. 15min.
Galette Tomat dengan Ampas Almond
Žádné hodnocení
Strudel Jamur dan Keju Feta dengan Bayam
Žádné hodnocení
Galettes Jamur Mini
1hod. 55min.