Zařízení & příslušenství
Focaccia mit Cherrytomaten
Příprava 15min.
Celkový 2hod.
6 Stück
Suroviny
Teig
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser260 g
-
1 TL MalzpulverZucker1 TL
-
1 Pck. Trockenhefefrische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl500 g
-
Salz1 ½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Weizenmehl zum Bearbeiten
-
200 g Oliven, alle Sorten, entkerntCherrytomaten halbiert200 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Salz2 Prisen
-
Wasser20 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Sodík
458 mg
Protein
10 g
Kalorie
1625 kJ /
388 kcal
Tuk
11 g
Vláknina
3.9 g
Nasycený tuk
1 g
Sacharidy
62 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
1. August, wir feiern!
13 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
6-Strang-Butterzopf
2hod. 35min.
Berner Zopf
1hod. 45min.
Rosmarin Focaccia
2hod. 30min.
Ruchbrot aus der Cakeform
3hod. 40min.
Ingwer-Chili-Dressing
5min.
Blaubeer-Glace-Schaum
10min.
Focaccia mit Tomaten
40min.
Trenette mit Pesto
45min.
Zupfbrot Margherita
3hod.
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35min.
Brezel
1hod. 50min.
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1hod. 10min.