
Zařízení & příslušenství
Risotto zafferano e speck
Příprava 10min
Celkový 35min
4 porzioni
Suroviny
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di speck Alto Adige IGP a listarelle100 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco secco70 g
-
di acqua calda (non bollente)750 g
-
di dado per brodo di carne1 cucchiaino colmo
-
di zafferano1 bustina
-
di burro20 g
-
sale q.b.
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
532.5 kcal /
2227.5 kJ
Protein
19.1 g
Tuk
22.6 g
Sacharidy
67.7 g
Vláknina
1.1 g
Nasycený tuk
7 g
Sodík
509.2 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 recepty/-ů
Itálie
Itálie