
Zařízení & příslušenství
Risotto alla zucca
Příprava 10min
Celkový 30min
6 porzioni
Suroviny
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi100 g
-
di scalogno a metà60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli (cottura 16 minuti)480 g
-
di polpa di zucca a dadini (0,5 cm circa)350 g
-
di acqua850 - 900 g
-
di dado per brodo vegetale12 g
-
di burro a pezzi50 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
451.5 kcal /
1888.7 kJ
Protein
11.8 g
Tuk
17 g
Sacharidy
67 g
Vláknina
0.9 g
Nasycený tuk
8 g
Sodík
115.8 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 recept
Itálie
Itálie