Risotto zucca e salsiccia
TM6

Risotto zucca e salsiccia

4.6 (531 hodnocení)

Suroviny

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di cipolla in quarti
  • 180 g di zucca, la polpa a dadini (2 cm)
  • 100 g di salsiccia spellata e a pezzi (1-2 cm)
  • 160 g di riso per risotto (Carnaroli 17 minuti circa)
  • 350 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
    nebo 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 30 g di burro
  • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
2845 kJ / 680 kcal
Protein
17.7 g
Sacharidy
68.8 g
Tuk
39.1 g
Nasycený tuk
15.5 g
Vláknina
1 g
Sodík
1111.3 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty