
Zařízení & příslušenství
Risotto zucca e salsiccia
Příprava 10min
Celkový 40min
2 porzioni
Suroviny
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cipolla in quarti30 g
-
di zucca la polpa a dadini (2 cm)180 g
-
di salsiccia spellata e a pezzi (1-2 cm)100 g
-
di riso per risotto (Carnaroli 17 minuti circa)160 g
-
di acqua350 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di burro30 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato2 cucchiai
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
680 kcal /
2845 kJ
Protein
17.7 g
Tuk
39.1 g
Sacharidy
68.8 g
Vláknina
1 g
Nasycený tuk
15.5 g
Sodík
1111.3 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Solo per noi!
16 recepty/-ů
Itálie
Itálie