Zařízení & příslušenství
Bolognese classico
Příprava 20min.
Celkový 2hod. 30min.
3 Portionen
Suroviny
-
Knoblauchzehe1
-
Knollensellerie in Stücken75 g
-
Möhren in Stücken75 g
-
Zwiebel geachtelt1
-
Öl20 g
-
Hackfleisch, gemischt300 g
-
Rotwein75 g
-
Rinderfond100 g
-
Tomatenmark60 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker¼ TL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
21 g
Kalorie
1410 kJ /
337 kcal
Tuk
23 g
Vláknina
3.6 g
Sacharidy
7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Slow Cooking mit Thermomix® TM6
25 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min.
Mini-Rouladen
3hod. 30min.
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min.
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min.
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15min.
Schweinefleischstreifen anbraten
15min.
Rindfleischwürfel anbraten (well done)
10min.
Jasminreis, gekocht
35min.
Basmati-Reis, gekocht
35min.
Langkornreis, gekocht
35min.
Meatballs in Tomatensauce
45min.
Saftgulasch vom Rind
2hod. 45min.