Zařízení & příslušenství
Saftgulasch vom Rind
Příprava 15min.
Celkový 2hod. 45min.
6 Portionen
Suroviny
-
Öl20 g
-
Perlzwiebeln eingelegt, abgetropft200 g
-
Rindergulasch in Würfeln (2 cm), mit Küchenrolle abgetupft600 g
-
Malzbier200 g
-
Rinderfond200 g
-
Preiselbeerkompott2 EL
-
Senf1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Knollensellerie in Würfeln (1,5 cm)200 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
Speisestärke20 g
-
Wasser30 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
23 g
Kalorie
1146 kJ /
274 kcal
Tuk
12 g
Vláknina
3.3 g
Sacharidy
15 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Slow Cooking mit Thermomix® TM6
25 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1hod. 20min.
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3hod. 40min.
Boeuf Bourguignon
3hod. 30min.
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1hod. 40min.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2hod.
Kalbskoteletts Sous-vide
1hod. 10min.
Mini-Rouladen
3hod. 30min.
Winzertopf
2hod. 40min.
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4hod.
Schlemmertopf
40min.
Meatballs in Tomatensauce
45min.
Bolognese classico
5hod.