Zařízení & příslušenství
Torta della nonna
Příprava 30min.
Celkový 2hod. 10min.
12 Portionen
Suroviny
Pudding-Füllung
-
Zitronenschale fein abgerieben10 g
-
Zucker120 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zu Bearbeiten50 g
-
Milch und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Eier2
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Butter zum Einfetten
Mürbeteig und Fertigstellung
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Zucker130 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Ei1
-
Backpulver1 Pck.
-
Pinienkerne70 g
-
Milch zum Bestreichen
-
Puderzucker zum Bestäuben20 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
146 mg
Protein
7 g
Kalorie
1502 kJ /
359 kcal
Tuk
16 g
Vláknina
1.1 g
Nasycený tuk
8 g
Sacharidy
49 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Weltklasse!
8 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Victoria Cake
3hod. 30min.
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1hod. 45min.
No-Bake-Tiramisu-Torte
7hod. 30min.
Torta della nonna
3hod. 50min.
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2hod.
Lombardische Aprikosentarte
1hod. 15min.
Pistazienkuchen
3hod.
Danish Dream Cake
55min.
Schokoladen-Mandel-Tarte
45min.
Engadiner Walnusstörtchen
1hod. 45min.
Sizilianisches Mandelgebäck
30min.
Mallorquinischer Mandelkuchen
1hod. 30min.