Zařízení & příslušenství
Culurgiones - Sardische Ravioli
Příprava 1hod. 10min.
Celkový 2hod.
5 Portionen
Suroviny
Teig
-
Mehl200 g
-
Hartweizengrieß200 g
-
Olivenöl1 TL
-
Wasser195 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken500 g
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Frischkäse150 g
-
Öl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Minze, getrocknet, gehackt1 ½ TL
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
passierte Tomaten500 g
-
Wasser60 g
-
Rotwein, trocken60 g
-
Kräuter der Provence1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker3 Prisen
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
24 g
Kalorie
2764 kJ /
660 kcal
Tuk
25 g
Vláknina
5.8 g
Sacharidy
79 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Steinpilz-Ravioli
1hod. 20min.
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1hod. 30min.
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1hod. 30min.
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1hod. 50min.
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40min.
Tomatenfocaccia mit Oliven
2hod.
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1hod. 15min.
Ravioli alla napoletana
1hod.
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1hod.
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1hod. 15min.
Samosas mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1hod. 30min.
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1hod.