Zařízení & příslušenství
Spätzle alla grigionese
Příprava 30min.
Celkový 45min.
4 porzione
Suroviny
-
100 g di formaggio di montagna (formaggio di montagna dei Grigioni piccante), a pezzi (2 cm)
Impasto
-
250 g di farina di grano saraceno
-
150 g di farina
-
100 g di acqua
-
100 g di latte
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
Verza
-
200 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di burro, non salato
-
300 g di cavolo verza a strisce (1 cm)
-
1 ¾ di cucchiaino di sale
-
250 g di mezza panna
-
3 l di acqua
-
150 g carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a fette, a strisce (5 mm)
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
47 g
Kalorie
3623 kJ /
869 kcal
Tuk
40 g
Sacharidy
77 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2022
13 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Tarte flambé con pancetta
40min.
Knöpfli
50min.
Biscotti milanesi
3hod.
Delizie di mela e meringa
2hod.
Rösti alla bernese
40min.
Knöpfli
50min.
Knöpfli al formaggio
Žádné hodnocení
Budino di semolino con panna
Žádné hodnocení
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min.
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Žádné hodnocení
Crema Thermomix®
45min.
Kipferl alla vaniglia
1hod. 30min.