Zařízení & příslušenství
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
Příprava 15min.
Celkový 6hod. 15min.
1 porzione
Suroviny
-
220 g di acqua
-
5 g di miele
-
5 g di lievito di birra fresco
-
350 g farina tipo 0
-
10 g di sale
-
200 g di pera matura ma soda a fette sottili
-
250 g di mozzarella a dadini
-
100 g di Gorgonzola dolce
-
20 - 30 g di lardo a fette
-
6 gherigli di noci
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Sodík
18.8 mg
Protein
109.9 g
Kalorie
11015 kJ /
2633 kcal
Tuk
121.6 g
Vláknina
18.8 g
Nasycený tuk
28.3 g
Sacharidy
292.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Pane intrecciato dolce
4 godz.
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 godz. 45 min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 godz. 40 min
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24 godz.
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 godz.
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 godz. 40 min
Torrone Guirlache
1 godz. 30 min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 godz.
Pinsa farcita
3 godz.
Pinsa romana
5 godz.
Pizza napoletana
9 godz.