Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 90 g d'oignon, émincé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- 800 g de panais, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de cerneaux de noix, concassés
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu), émietté
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1977 kJ / 476 kcal
- Protein
- 14 g
- Sacharidy
- 27 g
- Tuk
- 33 g
Alternativní recepty
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Velouté carotte-panais
35min
Soupe froide au curry rouge
10min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Velouté de carottes
30min