Zařízení & příslušenství
Michetta (TM6)
Příprava 25min.
Celkový 6hod. 30min.
8 pezzi
Suroviny
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele5 g di malto di orzo diastasico, in polvere
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina (forza W330) + q.b.
-
10 g di sale
-
5 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Sodík
497.2 mg
Protein
7 g
Kalorie
923.5 kJ /
220.8 kcal
Tuk
1.1 g
Vláknina
1.5 g
Nasycený tuk
0.2 g
Sacharidy
48.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4hod. 30min.
Impasto base per pane
1hod.
Grissini al sesamo
2hod. 30min.
Rosette di farro
17hod. 30min.
Pane veneziano
18hod. 30min.
Lingue croccanti
45min.
Baguette francese (TM6)
5hod.
Panini sfogliati
3hod. 30min.
Panini morbidi dolci
1hod. 30min.
Pane arabo
3hod. 30min.
Crescia alla maceratese
3hod.
Pane all'acqua
4hod.