Zařízení & příslušenství
Corona de Pascua (Challah)
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 45min.
20 rebanadas
Suroviny
Masa Challah
-
450 g de agua
-
100 g de azúcar
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
850 g de harina de repostería
-
100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
-
20 g de sal
Montaje y horneado
-
100 g de semillas de sésamo
-
2 cucharadas de leche a temperatura ambiente
-
1 cucharada de miel
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 rebanada
Sodík
394.4 mg
Protein
4.9 g
Kalorie
1068 kJ /
255 kcal
Tuk
8.2 g
Vláknina
1.5 g
Nasycený tuk
1.2 g
Sacharidy
40.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Celebrando Pascua
5 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Azucarillos de caramelo
24hod.
Natillas de jarabe de arce
20min.
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4hod.
Barritas de cereales con salsa de caramelo (sin gluten)
40min.
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12hod. 10min.
Pan Venecia
17hod. 10min.
Flan tres leches
2hod. 30min.
Galletas de harina de arroz y chocolate sin gluten
1hod. 35min.
Brazos de chocolate y praliné
3hod.
Brownie Low carb
1hod.
Caracolas de manzana
2hod. 20min.
Rollitos de repollo rellenos de carne y jamón
1hod. 40min.