
Zařízení & příslušenství
Corona de Pascua (Challah)
Příprava 20min
Celkový 1hod. 45min
20 rebanadas
Suroviny
Masa Challah
-
de agua450 g
-
de azúcar100 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
huevo1
-
de harina de repostería850 g
-
de aceite de girasol (y algo más para engrasar)100 g
-
de sal20 g
Montaje y horneado
-
de semillas de sésamo100 g
-
de leche a temperatura ambiente2 cucharadas
-
de miel1 cucharada
Nutriční hodnoty na 1 rebanada
Kalorie
255 kcal /
1068 kJ
Protein
4.9 g
Tuk
8.2 g
Sacharidy
40.5 g
Vláknina
1.5 g
Nasycený tuk
1.2 g
Sodík
394.4 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Celebrando Pascua
5 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko