Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova (da 60 g circa, vedere consigli)
- 120 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
nebo ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (volitelně)
- 1 pizzico di sale (volitelně)
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
nebo ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate (vedere consigli)
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Farcia al cioccolato bianco
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 450 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- latte q.b. per bagnare il pan di Spagna
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 1 cucchiaino di burro
- Nutriční hodnoty
- na 1 fetta
- Kalorie
- 2902.7 kJ / 693.8 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Sacharidy
- 53.2 g
- Tuk
- 49.3 g
- Nasycený tuk
- 21.4 g
- Vláknina
- 2.4 g
- Sodík
- 123.5 mg
Alternativní recepty
Cremoso al pistacchio
2h 30min
Cheesecake al Varoma
3h
Baguette ripiene
5h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 godz. 30 min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
3u. 40min
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
20min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Torta ubriaca al vino rosso
2h