Zařízení & příslušenství
Erbsen-Möhren-Eintopf
Příprava 30min.
Celkový 1hod.
6 Portionen
Suroviny
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
Butter30 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (ca. 2 cm)750 g
-
Erbsen und Möhren, TK aufgetaut450 g
-
Wiener Würstchen in Scheiben (ca. 1 cm) (ca. 450 g)10
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
15 g
Kalorie
1612 kJ /
385 kcal
Tuk
23 g
Vláknina
4.8 g
Sacharidy
27 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min.
Eintopf von Wintergemüsen
1hod.
Spätzlesuppe
3hod. 45min.
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min.
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min.
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1hod. 50min.
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30min.
Buchstabensuppe
30min.
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min.
Wikinger-Nudel-Topf
35min.
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min.
Wirsing-Eintopf
40min.