Croissants de salmón, crema de queso y lechuga

Croissants de salmón, crema de queso y lechuga

5.0 7 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 78hod.
12 raciones

Suroviny

Salmón gravlax
  • 150 g de azúcar
  • 150 g de sal gorda
  • 1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
  • 30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1000 g de lomo de salmón fresco con piel
  • 2 cucharadas de brandy
Crema de queso y hierbas
  • 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
  • 10 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
  • 250 g de queso cremoso
  • 50 g de mayonesa
  • 10 g de zumo de limón
Montaje
  • 12 minicroissants
  • 3 - 4 hojas de lechuga batavia, troceadas

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 3036.2 mg
Protein 14.2 g
Kalorie 1249 kJ / 298 kcal
Tuk 16.9 g
Vláknina 1.3 g
Nasycený tuk 5.7 g
Sacharidy 21.7 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...