
Zařízení & příslušenství
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
Příprava 30min
Celkový 78hod.
12 raciones
Suroviny
Salmón gravlax
-
de azúcar150 g
-
de sal gorda150 g
-
de semillas de hinojo1 cucharadita colmada
-
de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)30 - 40 g
-
de lomo de salmón fresco con piel1000 g
-
de brandy2 cucharadas
Crema de queso y hierbas
-
de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)10 g
-
de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm10 g
-
de queso cremoso250 g
-
de mayonesa50 g
-
de zumo de limón10 g
Montaje
-
minicroissants12
-
de lechuga batavia, troceadas3 - 4 hojas
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
298 kcal /
1249 kJ
Protein
14.2 g
Tuk
16.9 g
Sacharidy
21.7 g
Vláknina
1.3 g
Nasycený tuk
5.7 g
Sodík
3036.2 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 174
60 recept
Španělsko
Španělsko