
Zařízení & příslušenství
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
Příprava 15min
Celkový 40min
2 porzioni
Suroviny
-
albumi2
-
di semi di lino25 g
-
di Emmental a pezzi130 g
-
tuorli d'uovo2
-
di quark100 g
-
di sale¾ cucchiaino
-
di pepe macinato5 pizzichi
-
di panna acida (30% di grassi)100 g
-
di crema di rafano15 g
-
di salmone affumicato a pezzi di 2-3 cm50 g
-
di funghi freschi a fette sottili50 g
-
di aneto fresco senza gambi½ mazzetto
-
di rucola20 g
-
di succo di limone, spremuto fresco2 cucchiaini
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
581.2 kcal /
2431.5 kJ
Protein
37.4 g
Tuk
42.7 g
Sacharidy
13.5 g
Vláknina
4.2 g
Nasycený tuk
20.5 g
Sodík
1146.7 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Pausa low carb
19 recepty/-ů
Itálie
Itálie