Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 600 g di patate pelate (peso netto)
- 500 g di acqua
- 2 pomodori secchi sott'olio
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- 1 peperoncino secco dolce o piccante, a piacere
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pomodorini ciliegia o datterini, a metà
- 120 g di polpo precotto, carpaccio (vedere consigli)
- Nutriční hodnoty
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1494.8 kJ / 357.3 kcal
- Protein
- 9 g
- Sacharidy
- 31.4 g
- Tuk
- 22.1 g
- Nasycený tuk
- 2.2 g
- Vláknina
- 4.4 g
- Sodík
- 66.8 mg
Alternativní recepty
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40min
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4h
Uova alla triestina
30min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5h
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 Std. 30 Min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30 min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Sautè di cozze e vongole
40min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1u.