Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
TM6 TM5 TM31

Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi

1.0 (1 hodnocení)

Suroviny

  • 60 g di popcorn dolci + q.b. per guarnire
  • 120 g di acqua
  • 50 g di cacao in polvere
  • 260 g di burro, a pezzi
  • 360 g di zucchero
  • 1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 3 uova
  • 180 g di latticello
  • 300 g di farina
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 190 g di burro di arachidi
  • 20 g di latte

Nutriční hodnoty
na 1 pezzo
Kalorie
1869.9 kJ / 446.9 kcal
Protein
8 g
Sacharidy
50.5 g
Tuk
25.7 g
Nasycený tuk
12.1 g
Vláknina
2.8 g
Sodík
99.7 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty