Zařízení & příslušenství
Knoblauch-Parmesan-Orzotto
Příprava 5min.
Celkový 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Parmesan in Stücken (1-2 cm)100 g
-
Knoblauchzehen3 - 4
-
Risoni-Nudeln250 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Wasser500 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Crème fraîche1 geh. EL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen20 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
357 mg
Protein
17 g
Kalorie
1783 kJ /
426 kcal
Tuk
16 g
Vláknina
2.2 g
Nasycený tuk
10 g
Sacharidy
49 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Hackfleischrisotto
40min.
Cheese-Makkaroni
30min.
Weiße Bolognese
45min.
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2hod.
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30min.
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30min.
Limetten-Thymian-Pasta
20min.
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50min.
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30min.
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45min.
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35min.
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25min.