Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
TM6 TM5

Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce

5.0 ( 7 hodnocení )

Suroviny

Creme de cogumelos

  • 10 g cogumelos porcini secos
  • 150 g água muito quente
  • 700 g lombo de vaca numa só peça
  • 1 - 2 c. chá de sal
  • 2 c. chá de pimenta preta
  • 1 fio de azeite
  • 300 g cogumelos Paris cortados em quartos
  • 50 g manteiga
  • 80 g chalota cortada em metades
  • 3 - 4 pés de tomilho só as folhas
  • 120 g vinho do Porto
    nebo 120 g vinho da Madeira

Montagem

  • 250 g massa folhada
  • 1 ovo batido

Cenouras, puré e molho

  • 500 g água
  • 600 g cenoura cortada em rodelas (5 cm aprox.)
  • 350 g leite gordo
  • 1000 g batata, casca vermelha cortada em pedaços
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 50 g vinho doce (Madeira, Porto, etc.)
  • 2 - 3 pitadas de pimenta preta
  • 25 g manteiga

Nutriční hodnoty
na 1 dose
Kalorie
1186.9 kcal / 4965.9 kJ
Protein
55.1 g
Tuk
57.8 g
Sacharidy
105.2 g
Vláknina
12.8 g
Nasycený tuk
23.4 g
Sodík
2208.5 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty