Kompatibilní verze
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Creme de cogumelos
- 10 g cogumelos porcini secos
- 150 g água muito quente
- 700 g lombo de vaca, numa só peça
- 1 - 2 c. chá de sal
- 2 c. chá de pimenta preta
- 1 fio de azeite
- 300 g cogumelos Paris cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 80 g chalota cortada em metades
- 3 - 4 pés de tomilho, só as folhas
-
120
g vinho do Porto
nebo 120 g vinho da Madeira
Montagem
- 250 g massa folhada
- 1 ovo batido
Cenouras, puré e molho
- 500 g água
- 600 g cenoura cortada em rodelas (5 cm aprox.)
- 350 g leite gordo
- 1000 g batata, casca vermelha cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinho doce (Madeira, Porto, etc.)
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 25 g manteiga
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 4965.9 kJ / 1186.9 kcal
- Protein
- 55.1 g
- Sacharidy
- 105.2 g
- Tuk
- 57.8 g
- Nasycený tuk
- 23.4 g
- Vláknina
- 12.8 g
- Sodík
- 2208.5 mg
Alternativní recepty
Arroz de camarão cantonês
50min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50min
Granola integral com nozes
1h 10min
Fumet de camarão
15min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 Std. 30 Min
Bombons de morango
35min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 min
Galette de ratatouille - TM6
1h 30min
Marinada jamaicana para frango
10min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min