
Zařízení & příslušenství
Trenza de membrillo y queso
Příprava 25min
Celkový 2hod.
12 raciones
Suroviny
Masa
-
de mantequilla congelada, en trozos de 2 cm180 g
-
de agua muy fría90 g
-
de harina de repostería (y algo más para espolvorear)300 g
-
de levadura química en polvo5 g
-
de sal1 pellizco
Relleno
-
de queso manchego en trozos130 g
-
de queso cremoso150 g
-
de crème fraîche50 g
-
de vainilla líquida½ cucharadita
-
de piel de limón rallada½ cucharadita
-
huevo1
Montaje y terminación
-
de dulce de membrillo en rebanadas de 5 mm350 g
-
huevo batido1
-
de azúcar2 cucharadas
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
351 kcal /
1471 kJ
Protein
6.4 g
Tuk
21.6 g
Sacharidy
33.8 g
Vláknina
0.8 g
Nasycený tuk
12.9 g
Sodík
230.7 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Día de Muertos
8 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko