Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)

Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)

4.4 21 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 2hod. 50min.
6 raciones

Suroviny

  • 200 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de apio nabo en dados
  • 40 g de mantequilla
  • 900 g de agua
  • 500 g de cerveza de malta
  • 2 cucharaditas de extracto de buey
    2 pastillas de caldo de carne (para 0,5 l.)
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • ½ - 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 - 2 cucharaditas de comino en grano (volitelně)
  • 150 g de patata en trozos
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 1600 g de panceta fresca de cerdo con corteza, en una pieza
  • 1 cucharadita de cacao puro en polvo (volitelně)

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 44.1 g
Kalorie 3733 kJ / 893 kcal
Tuk 75.4 g
Vláknina 2 g
Sacharidy 9.7 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...