Crostata salata multicolore
TM5 TM6

Crostata salata multicolore

3.7 (3 hodnocení)

Suroviny

Pasta frolla alla ricotta

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
  • 30 g di vino rosso
  • 30 g di acqua
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 uovo (da circa 60 g)
  • 8 g di sale

Ripieno

  • 200 g di zucchine, senza le estremità
  • 150 g di carote, pelate e senza le estremità
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Terminare la preparazione

  • 200 g di stracciatella
  • 6 pomodori ciliegino a metà
  • 100 g di mozzarella, perline

Nutriční hodnoty
na 1 fetta
Kalorie
1725.7 kJ / 412.5 kcal
Protein
12.9 g
Sacharidy
42.9 g
Tuk
20 g
Nasycený tuk
9.5 g
Vláknina
2.4 g
Sodík
799.4 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty