Zařízení & příslušenství
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
Příprava 10min.
Celkový 40min.
12 pezzi
Suroviny
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di burro morbido
-
20 g di panna acida (10% di grassi)
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
100 g di farina
-
15 g di semi di sesamo, tostati
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Sodík
271.4 mg
Protein
3.7 g
Kalorie
447 kJ /
106.8 kcal
Tuk
7.1 g
Vláknina
0.4 g
Nasycený tuk
4 g
Sacharidy
7.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Festeggia
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Rientro a scuola
45 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Pancake salato di verdure e tonno
30min.
Quiche ai peperoni e pomodori
1hod. 30min.
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3hod.
Cronuts (TM6)
3hod.
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1hod. 30min.
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1hod.
Cous cous con Feta e melanzane
30min.
Pinsa radicchio speck e noci
28hod.
Bratwurst con insalata di patate
35min.
Lasagna autunnale
2hod.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1hod. 30min.
Brutti ma buoni di patate
55min.