Kompatibilní verze
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
La pâte à cannelés
- 30 g de noix décortiquées
- 350 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 140 g de magret de canard fumé en tranches, dégraissé
- 100 g d'emmental, en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 2 œufs
Le confit d'oignons
- 400 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café rase de sucre roux
- 10 g de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe de gelée de groseille
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2219.6 kJ / 530.5 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Sacharidy
- 33.8 g
- Tuk
- 35.5 g
- Nasycený tuk
- 18.2 g
- Vláknina
- 2.1 g
- Sodík
- 225.9 mg
Alternativní recepty
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Bûche de poisson
13 Std.
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Cannelés au thon
40 min
Gougères au curry
1h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au jambon
13 Std.