Kompatibilní verze
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 50 g di fette biscottate, a pezzi
- 60 g di cipolle, tagliate a metà
- 250 g di finocchi, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di carote, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di sedano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 50 g di pancetta a cubetti
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
- 300 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
nebo 1 cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 foglia di alloro secca
- 2 rametti di timo fresco
- 300 g di salsiccia a fette (1 cm) (volitelně)
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di glassa di aceto balsamico
- 50 g di burro, a pezzi
- 350 g di fagioli bianchi, in scatola, scolati e sciacquati
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2775 kJ / 663 kcal
- Protein
- 28 g
- Sacharidy
- 45 g
- Tuk
- 42 g
- Nasycený tuk
- 16 g
- Vláknina
- 9.9 g
- Sodík
- 1376 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Lasagna di pesce e piselli
1h 5min
Ragù di lenticchie
1u. 30min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Caponata di lenticchie
Žádné hodnocení
Parmigiana al forno
1h 50min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1h 15min
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 35min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Polenta con ragù di funghi
45min
Purè di patate nature
55min