Vermicelli cinesi con gamberi

Vermicelli cinesi con gamberi

4.5 4 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 15min.
4 porzioni

Suroviny

  • 200 - 250 g di spaghettini cinesi (di soia o di riso)
  • acqua tiepida per l'ammollo
  • 70 g di spicchi di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale (volitelně)
  • ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 35 g zucchero
  • 40 g di salsa di soia
  • 20 g di vino di riso
    20 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 200 - 250 g di gamberi crudi di media grandezza sgusciati e privati del filo intestinale
  • 200 g di taccole fresche
  • 50 g di cipollotti a dadini (3 mm) o arricciati (vedere consigli), per la decorazione

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Protein 16 g
Kalorie 1832 kJ / 438 kcal
Tuk 11 g
Vláknina 2.5 g
Sacharidy 66 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...