Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
-
200
g Äpfel, säuerlich, (z.B. Boskoop oder Elstar), entkernt und in Stücken (3 cm)
nebo 200 g Äpfel, Sorte Golden Delicious, entkernt und in Stücken (3 cm) - 200 g Schlagobers
- 3 Prisen Salz
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 600 - 700 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, (1 ganzes Stück, Sushiqualität, min. 2,5 cm dick)
Reis und Brokkoli
- 1000 g Wasser
- 2 ½ - 3 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 20 g Olivenöl
- 220 g Langkornreis
- 320 g Brokkoliröschen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3705 kJ / 885 kcal
- Protein
- 41 g
- Sacharidy
- 61 g
- Tuk
- 53 g
- Nasycený tuk
- 18 g
- Vláknina
- 3 g
- Sodík
- 2006 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55min
Lachs mit Tomatenkruste und Gemüsereis
45 min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1sa
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1sa
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50 min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 min
Menü: Gemüserisotto; Minischokokuchen
1sa
Menü: Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45 min
Italienische Frittata
35 min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 min
Mais-Kartoffelpüree mit Thymian
35 min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1sa