
Kompatibilní verze
Gefüllte Tomaten mit Fisolensalat und Kurkumareis
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Gefüllte Tomaten und Fisolen
-
8
Fleischtomaten (à 120-130 g)
nebo 4 Fleischtomaten (à 240-260 g) - 40 g rote Zwiebel halbiert
- 20 g Semmelbrösel
- 1 - 2 Knoblauchzehen halbiert, nach Geschmack
- 90 g Zucchini in Stücken (2-3 cm)
- 80 g gelbe Paprikaschote in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Mandelstifte
- 30 g schwarze Oliven, entkernt
- 80 g Schafskäse in Stücken
- 1 EL Kräuter der Provence, getrocknet
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
- 400 g Fisolen, frisch Enden abgeschnitten und in Stücken (2-3 cm)
Dressing
- 50 g Walnüsse, halbiert
- 50 g rote Zwiebeln
- 25 g Weißweinessig
- 20 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Staubzucker
- 1 - 2 TL Dijonsenf nach Geschmack
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
Joghurtsauce
- 15 frische Basilikumblätter
- 1 - 2 Knoblauchzehen halbiert, nach Geschmack
- 300 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 30 - 50 g Schlagobers, 30-40% Fett nach Geschmack
- 50 schwarze Oliven, entkernt
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
Reis und Fertigstellung
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 geh. TL Kurkuma, gemahlen
- 20 g Öl
- 250 g Langkornreis
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 771 kcal / 3226 kJ
- Protein
- 21 g
- Tuk
- 40 g
- Sacharidy
- 74 g
- Vláknina
- 10.4 g
- Nasycený tuk
- 10 g
- Sodík
- 2686 mg
Alternativní recepty
Pasta "primavera"
1hod.
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Spaghetti Carbonara
25min
Lasagne
1hod. 45min
One Pot Pasta Ratatouille
35min
Ratatouille
45min
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
1hod. 20min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1hod. 5min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1hod.
Gemüsereis mit Ei
35min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2hod. 10min